Saisonaler Genuss mit heimischem Spargel im GOURMET Business À la Carte-Angebot

Wien (OTS) – Sobald der Spargel in Österreich reift, gibt es wieder
köstliche
Spargelgerichte für die Gäste von GOURMET Business. Die beliebten
Speisen aus der aktuellen Themenwoche des À la Carte-Angebots werden
mit 100% frischem österreichischem Spargel zubereitet. „Wir kochen am
liebsten mit heimischen, regionalen und saisonalen Zutaten. Darauf
legen nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste großen Wert. Frisch
zubereitet schmeckt Spargel außerdem einfach am besten. Um diese
Frische zu garantieren, kochen wir nur dann mit dem Gemüse, wenn es
gerade bei uns wächst“, so Mag.a Claudia Horacek,
Geschäftsfeldleiterin Business Catering.

Zwtl.: Qualität aus Österreich

Im Marchfeld, unweit der GOURMET Frischküche, gedeiht das
saisonale Gemüse unter optimalen Bedingungen. Deshalb setzt das À la
Carte-Angebot von GOURMET Business ganz auf heimischen Spargel, der
genussreif geerntet und rasch verarbeitet wird. So schmecken Speisen
wie gebratener Lachs auf grünem Spargel mit Sauce Hollandaise,
Spargel-Tagliatelle in Tomaten-Safransauce oder Spargel-Lasagne mit
Bärlauch-Frischkäsesauce besonders gut.

Zwtl.: Nachhaltiges Speisenangebot

Die jährliche Gästebefragung zeigt, dass den Gästen von GOURMET
Business Nachhaltigkeit und die Herkunft der Zutaten immer wichtiger
werden. Beim GOURMET Business Angebot wird besonders auf Regionalität
und Saisonalität geachtet. Die hochwertigen Zutaten sind die Basis
für höchste Qualität und besten Geschmack am Mittagstisch. Das macht
es den Gästen besonders einfach, sich am Arbeitsplatz saisonal,
abwechslungsreich, gesund und klimafreundlich zu ernähren.

Mehr über GOURMET sowie GOURMET Business erfahren Sie hier:
GOURMET | OTS.at