Wien (OTS) – GOURMET feiert sein 50-jähriges Firmenjubiläum mit zwei
besonderen
Geburtstagsfesten für die Mitarbeiter:innen und ihre Familien. Das
Motto der Familientage an den großen Frischküchenstandorten in Wien
und St. Pölten: Mittendrin, wo Mama und Papa arbeiten. Vorbei an den
Suppentöpfen, Panierstraßen und der Palatschinkenmaschine zur
Kinderkochwerkstatt oder zum Fototermin mit Kochhaube. Als
zertifiziert familienfreundliches Unternehmen bietet GOURMET bei den
Familientagen ein abwechslungsreiches Programm für Kinder. Dort wo
täglich frische Lebensmittel angeliefert werden, können sich die Kids
beim Tret-Gokart-Fahren matchen, Malen, Basteln oder das beliebte
Maskottchen Gourmelino treffen. Und gemeinsam als Familie eine schöne
Zeit verbringen – bei GOURMET natürlich auch mit köstlicher Kulinarik
und Geburtstagstorte.
„Wir blicken als Unternehmen auf 5 erfolgreiche Jahrzehnte
zurück. Großen Anteil an diesem Erfolg haben unsere
Mitarbeiter:innen, die täglich ihr Bestes geben – gestärkt vom
Rückhalt in ihrer Familie. Wir wollen uns dafür heuer besonders
bedanken und sind stolz, dass mehr als 1.000 Kinder und Erwachsene
bei den Familientagen mit uns Geburtstag gefeiert haben. Das
motiviert uns, in unserer Arbeit für die Kund:innen und in unserem
Bemühen für ein familienfreundliches Arbeitsumfeld noch besser zu
werden,“ so Herbert Fuchs, Geschäftsführer GOURMET.
Zwtl.: Kostenlose Rad-Servicestation
Nachhaltigkeit wird bei GOURMET in allen Dimensionen gelebt – bei
den Familientagen kam auch das Thema Klimaschutz nicht zu kurz:
Mitarbeiter:innen, die umweltfreundlich mit dem Fahrrad gekommen
sind, konnten dieses kostenlos bei der Rad-Servicestation checken
lassen.
Zwtl.: Kulinarik von Gerstner
Für das Buffet mit Snacks, Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts
sorgte das Team von Gerstner. Die Geburtstagstorten an beiden
Familientagen stammten ebenfalls aus der Gerstner K. u. K.
Hofzuckerbäckerei.